Boules de Biscuits Bonhomme de Neige

Boules de Biscuits Bonhomme de Neige
Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 676 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la vanille, un marqueur comestible, du maïs bonbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boules à Biscuits OREO - Bonhomme de Neige, Boules de Biscuits Oreo Bonhomme de Neige, et Boules de Biscuits OREO Bonhomme de Neige.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Préparer et cuire le mélange à biscuits comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter finement les biscuits dans un grand bol; incorporer les morceaux de caramel, le sucre en poudre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à homogénéité. Formez le mélange en boules de 10 (1 1/2 pouce) et en boules de 10 (1 pouce) sur une plaque à biscuits, en utilisant les mains mouillées pour rendre les boules lisses. Réfrigérer 30 minutes. À l'aide d'une fourchette, trempez chaque boule de biscuits dans des bonbons fondus, en laissant l'excès s'égoutter. Retourner à la page feuille à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
2
Laissez reposer.
3
Pour chaque bonhomme de neige, empilez 2 boules de biscuits, en utilisant un revêtement de bonbons pour les attacher. Séparez les biscuits sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Placer 1 demi-biscuit, côté crème vers le bas, sur la boule à biscuits supérieure pour le chapeau; garnir de caramel moelleux et de 1 flocon de neige, en utilisant un enrobage de bonbons pour attacher. Fixez les yeux de bonbon, la pointe de maïs bonbon pour le nez, les bonbons au chocolat pour les boutons et les bretzels pour les bras. Dessinez la bouche avec un marqueur comestible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
écorce D'amandeécorce D'amande
Maïs BonbonMaïs Bonbon
BretzelBretzel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Coupez les collations aux fruits dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce. Enveloppez la collation aux fruits autour du cou pour l'écharpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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