Rockin ' Good Écrasé de Chou-Fleur à l'Ail

Rockin ' Good Écrasé de Chou-Fleur à l'Ail
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? Un bon chou-fleur écrasé à l'ail pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 91 cents par portion. Un mélange de crème, d'ail, de sel et de poivre moulu, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 43%. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Écrasé, Chou-fleur écrasé de Rachael Ray, et Purée de Chou-Fleur et Fromage.

Instructions

1
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer le chou-fleur et l'ail dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Retirez les gousses d'ail et écrasez-les avec une fourchette; placez l'ail écrasé avec le chou-fleur dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Écraser le beurre et la ciboulette dans le chou-fleur et l'ail avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Incorporer la crème légère au mélange de chou-fleur écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Crème LégèreCrème Légère
6
Saupoudrer de parmesan et de fromage Reggiano sur le mélange de chou-fleur; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Cuire le mélange de chou-fleur à feu doux pour absorber la crème et faire fondre le beurre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine