Rockin ' Good Écrasé de Chou-Fleur à l'Ail
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? Un bon chou-fleur écrasé à l'ail pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 91 cents par portion. Un mélange de crème, d'ail, de sel et de poivre moulu, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 43%. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Écrasé, Chou-fleur écrasé de Rachael Ray, et Purée de Chou-Fleur et Fromage.
Instructions
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez-le d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Couvrir et porter l'eau à ébullition.
Placer le chou-fleur et l'ail dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 à 15 minutes.
Retirez les gousses d'ail et écrasez-les avec une fourchette; placez l'ail écrasé avec le chou-fleur dans une casserole.
Écraser le beurre et la ciboulette dans le chou-fleur et l'ail avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème légère au mélange de chou-fleur écrasé.
Saupoudrer de parmesan et de fromage Reggiano sur le mélange de chou-fleur; assaisonner de sel et de poivre noir.
Cuire le mélange de chou-fleur à feu doux pour absorber la crème et faire fondre le beurre, environ 12 minutes.