Riz Sale du Sud
Le riz sale du Sud pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de sel, de gésiers de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale.
Instructions
Pulser les gésiers dans un robot culinaire, puis pulser les foies.
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Faire revenir l'oignon et les gésiers à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la viande commence à brunir (environ 5 minutes).
Ajouter les foies et l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 3 minutes).
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile.
Ajouter le bouillon, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Saupoudrer d'oignon vert et servir.