Riz Mexicain de Del Rio
Le riz mexicain de Del Rio n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des granulés de bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain II.
Instructions
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Déposer le piment jalapeno sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir le piment jalapeno sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée et cloquée, 2 à 3 minutes de chaque côté
Retirer du four et retirer la tige.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-doux; cuire et incorporer le riz dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et parfumé, 5 à 10 minutes.
Mélanger le jalapeno rôti, les tomates, l'oignon, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus de citron et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; incorporer au riz doré. Remuer continuellement le mélange jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide, 5 à 10 minutes.
Versez de l'eau dans le mélange de riz, en remuant continuellement jusqu'à ce que le liquide bout. Faire bouillir pendant 1 minute. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit, en attendant au moins 20 minutes avant de retirer le couvercle.
Retirer le riz du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.