Riz Mexicain de Del Rio

Riz Mexicain de Del Rio
Le riz mexicain de Del Rio n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des granulés de bouillon de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés, Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), et Riz Mexicain II.

Instructions

1
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le piment jalapeno sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rôtir le piment jalapeno sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée et cloquée, 2 à 3 minutes de chaque côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer du four et retirer la tige.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-doux; cuire et incorporer le riz dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et parfumé, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Mélanger le jalapeno rôti, les tomates, l'oignon, la coriandre, le bouillon de poulet, le jus de citron et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; incorporer au riz doré. Remuer continuellement le mélange jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Versez de l'eau dans le mélange de riz, en remuant continuellement jusqu'à ce que le liquide bout. Faire bouillir pendant 1 minute. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit, en attendant au moins 20 minutes avant de retirer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
8
Retirer le riz du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé8
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