Riz Grec
La recette du Riz grec est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des olives, des assaisonnements grecs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Riz au Citron Grec et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), Salade de Riz Grecque, et Riz grec (Spanakorizo) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer dans un bol de service; ajouter la tomate, les olives mûres, le jus de citron et l'assaisonnement. Jeter.