Riz Frit aux Œufs
Le riz frit aux œufs pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'arachide, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau se vaporise instantanément au contact.
Ajouter l'huile d'arachide, en tourbillonnant pour enrober le wok uniformément, et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud et juste en fumant.
Ajouter les œufs, le wok basculant et les œufs tourbillonnants pour former une fine couche uniforme sur la surface de cuisson, et cuire 30 secondes, puis ajouter le riz et le sel et faire sauter, en cassant les œufs et en laissant reposer le riz plusieurs secondes entre les agitation, jusqu'à ce que le riz soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ajouter les verts d'échalotes et l'huile de sésame (au goût) et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.