Riz frit aux légumes avec du bacon pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 507 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du riz, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz Frit Aux Légumes, et Riz Frit Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez un wok ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'huile végétale et le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Saupoudrer le sucre sur le bacon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Sucre
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sauce soja (attention - l'huile bouillonnera) et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le bacon soit glacé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De Cuisson
5
Transférer le bacon dans un bol avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6
Ajouter les flocons d'ail, de gingembre et de poivron rouge aux gouttes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
8
Ajouter le riz, les 2 cuillères à café restantes de sauce soja, le bouillon et le bacon glacé. Mélanger pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bouillon
Riz
9
Poussez le riz frit d'un côté de la poêle, cassez les œufs de l'autre côté et brouillez jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Mélanger les œufs dans le riz et incorporer le cresson. Répartir dans des bols et servir avec de la moutarde ou de la sauce chili, si désiré.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.