Riz Frit aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le riz frit aux crevettes. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de l'huile, des crevettes, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success®, Riz Frit Aux Crevettes, et Riz Frit Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon et les légumes; faire sauter 4 min.
Ajouter les crevettes; faire sauter 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le reste des ingrédients; faire sauter 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que l'œuf soit durci et que le mélange de jambon soit chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.