Riz Frit aux Champignons

Riz Frit aux Champignons
Le riz frit aux champignons est un sans gluten et végétalien plat principal. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, de la sauce soja, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer riz frit aux champignons, comment faire du riz frit aux champignons, Riz Frit aux Champignons, et Riz Frit au Bacon, aux Œufs et aux Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé25
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