Riz Frit aux Champignons

Riz Frit aux Champignons
Le riz frit aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange d'huile de cuisson, de sel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer riz frit aux champignons, comment faire du riz frit aux champignons, Riz Frit aux Champignons, et Riz Frit aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter le riz et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter la moitié des champignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Transférer dans une assiette. Répétez avec les champignons restants et une autre cuillère à soupe d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Ajoutez ces champignons dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Dans la même poêle, chauffer la cuillère à soupe restante d'huile de cuisson à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les flocons de poivron rouge, le gingembre et les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter le riz, le sel et la sauce soja. Cuire en remuant pendant 2 minutes, puis ajouter les petits pois et les champignons. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout soit chaud, encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Retirer la casserole du feu et incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Recommandation de vin: La cuisine asiatique salée, sucrée et chaude se prête comme aucune autre cuisine au piquant fruité des rieslings allemands. Essayez un simple produit Qualittswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) de la Moselle pour un meilleur effet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Remarques: La plupart des gens jettent les tiges de shiitake parce qu'elles sont dures. Mais vous pouvez les laisser mijoter doucement dans du bouillon, ou n'importe quel liquide, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Si c'est trop de problèmes, enregistrez-les simplement pour ajouter de la saveur au stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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