Riz Frit au Jambon et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz frit au jambon et aux œufs. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 430 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s, Chou Rouge façon Riz Frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Riz frit à la saucisse chinoise avec des échalotes frites croustillantes.
Instructions
Cassez le riz avec les mains pour enlever les grosses touffes, si nécessaire.
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile de canola dans le wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon et d'ail au wok; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter les haricots et le jambon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le jambon commence à dorer.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter le riz froid au wok; faire sauter 2 minutes. Incorporer la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre noir. Poussez le mélange de riz sur les côtés du wok.
Verser les œufs dans un espace ouvert au centre du wok; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris, en remuant pour brouiller. Incorporer délicatement les œufs brouillés au mélange de riz.
Saupoudrer d'oignons verts.