Riz Frit au Gingembre et à l'Ananas
La recette du Riz Frit au Gingembre et à l'Ananas est prête en environ 5 heures et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 10 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de sel casher, d'eau, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Frit au Gingembre et à l'Ananas, Riz Frit Épicé au Gingembre et à l'Ananas, et Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre Et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz dans plusieurs changements d'eau froide dans un grand bol jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Égoutter dans une passoire.
Transférer le riz dans une casserole épaisse de 4 pintes, puis ajouter de l'eau (3 1/3 tasses) et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que des trous de vapeur apparaissent à la surface et que l'eau soit absorbée, environ 13 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, bien couvert et non perturbé, 5 minutes. Pelucher le riz à la fourchette et le répartir dans un grand plat peu profond pour refroidir rapidement, environ 45 minutes. Refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, au moins 4 heures.
Faites chauffer un wok ou une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'une goutte d'eau se vaporise instantanément.
Verser l'huile sur le côté du wok, puis incliner le wok pour faire tourbillonner l'huile, côté revêtement. Lorsque l'huile commence à fumer, faites sauter le gingembre, les parties blanches et vert pâle des oignons verts et salez jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Émietter le riz dans le wok et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu, puis ajouter les oignons verts, l'ananas et l'huile de sésame, en remuant pour mélanger. Assaisonner de sel.
* Le riz nature peut être refroidi jusqu'à 1 jour.* Le riz frit peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer le riz au micro-ondes.