Le riz et les pois jamaïcains nécessitent environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 413 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Si vous avez du thym, du riz, du poivre scotch bonnet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Riz et Pois Jamaïcains, Riz et Pois Jamaïcains, et Riz et Pois Jamaïcains.
Instructions
1
Placer les haricots et l'ail dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 à 1 1/2 heure. Lorsque les haricots sont tendres, incorporer le lait de coco, les oignons verts, le bonnet écossais et le thym, et augmenter le feu à ébullition. Incorporer le riz, saler et poivrer, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé la majeure partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Oignons Verts
Ail
Whisky écossais
Haricot
Thym
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer dans un grand bol de service, goûter pour assaisonner, ajouter plus de sel et de poivre si nécessaire, et garnir d'oignons verts tranchés.