Le riz et les haricots des Caraïbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de ciboulette, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz et Haricots des Caraïbes, Haricots Rouges et Riz des Caraïbes, et Riz et Haricots des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir doucement les oignons, l'ail et les piments forts, puis ajouter les haricots et le vinaigre et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Vinaigre
Ail
Oignon
Haricot
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le riz aux haricots, puis remuer dans le bouillon, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 15 à 20 minutes. Incorporer le persil, la ciboulette, la sauce piquante, le sel et le poivre et servir.