Riz Coco-Gingembre aux Pois Chiches et Piments
Le riz Coco-Gingembre aux pois chiches et Piments est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 477 calories par jour, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez de la noix de coco, du riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Poulet et Riz aux Piments Verts et Gingembre, Pois Chiches et Tomates Coco-Gingembre, et Boeuf Thaï Aux Piments Et Basilic Sur Riz À La Noix De Coco.
Instructions
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les piments, le gingembre et les blancs des oignons verts et remuer 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le riz, la noix de coco et le zeste de citron vert. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et couvrir. Cuire 17 à 18 minutes.
Ajouter les pois chiches dans les 5 dernières minutes de cuisson. Terminer le riz en incorporant le jus de citron vert, les verts des oignons verts et la coriandre.