Riz Chipotle Fougueux et Saucisse
Le riz Chipotle et la saucisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 457 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sucre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cheeseburgers au Chipotle Fiery Tex-Mex, Fèves au Lard au Chipotle Fougueux, et Cuisses de Poulet Enflammées au Riz Persan.
Instructions
Retirez les boyaux de la saucisse.
Chauffer l'huile dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour émietter.
Retirer de la casserole et égoutter.
Ajouter le mélange de sautés au poivre et le reste des ingrédients dans la poêle et porter le mélange à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu et incorporer la saucisse. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Remarque: Conserver les chipotles restants dans un contenant hermétique; congeler pour une utilisation ultérieure.