Riz Brun aux Champignons Shiitake

Riz Brun aux Champignons Shiitake
Le riz brun aux champignons Shiitake est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de champignons, de l'huile de sésame, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Sésame en Une Casserole, Shiitake et Riz brun, Recette de Riz Brun Sauté Gai Lan et Shiitake, et Cabillaud Glacé À L'Orange Miso Avec Riz Brun Aux Pois Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole en fonte, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 30 minutes. Riz pelucheux lorsqu'il est prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine