Riz Basmati avec Salade de Légumes d'été

Riz Basmati avec Salade de Légumes d'été
Riz Basmati avec Salade de Légumes d'été est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 336 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des rubans de carottes, du riz basmati, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade De Riz Basmati Et Légumes D'Été, Riz Basmati Aux Oignons Doux Et Herbes D'Été, et Riz Basmati aux Oignons Doux et Herbes d'Été.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'àcombiné; assaisonner de sel et de poivre.Avec le mélangeur en marche, arrosez lentement d'huile.Traiter le pansement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Déposer le reste des ingrédients dans un grand bol; arroser de 3 cuillères à soupe de vinaigrette et enrober. Passer le reste de la vinaigrette à côté pour arroser.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine