Riz Aux Champignons Sauvages

Riz Aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz aux champignons sauvages. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 303 calories par jour, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de champignons shiitake, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont Riz Sauvage aux Champignons, Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage aux Champignons.

Instructions

1
Faites chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les champignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre restant et l'huile à feu moyen, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le riz et remuer pour enrober de beurre et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Ajouter 6 tasses de bouillon, 1 cuillère à café de sel et la poudre de cèpes, porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporer le mélange de champignons, plus de bouillon, si nécessaire, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à feu vif, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé4
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