Riz Aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz aux champignons sauvages. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 303 calories par jour, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de champignons shiitake, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont Riz Sauvage aux Champignons, Riz Sauvage aux Champignons, et Riz Sauvage aux Champignons.
Instructions
Faites chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter les champignons, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre restant et l'huile à feu moyen, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz et remuer pour enrober de beurre et d'huile.
Ajouter 6 tasses de bouillon, 1 cuillère à café de sel et la poudre de cèpes, porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporer le mélange de champignons, plus de bouillon, si nécessaire, et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à feu vif, environ 5 minutes.