Riz au Lait au Chocolat
Le Riz au lait au Chocolat nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 437 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, du sel casher, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ça marche bien comme dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Riz au Lait au Chocolat, Riz au Lait au Chocolat, et Riz au Lait au Chocolat.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 1/3 tasse d'eau.
Ajouter le riz, couvrir et baisser le feu à doux. Cuire jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Dans la casserole avec le riz, incorporer le lait, le sucre et le sel. Porter à ébullition, baisser le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes.
Retirer du feu, incorporer les pépites de chocolat et la vanille et laisser reposer 5 minutes.
Servir chaud ou couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.