Riz au Citron et Curry Aubergine-Pois Chiches

Riz au Citron et Curry Aubergine-Pois Chiches
La recette Riz au Citron et Curry Aubergine-Pois Chiches pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 28 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $par portion. Une portion contient 693 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de beurre, de feuille de laurier et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à La Cardamome en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat et au Concombre avec Vinaigrette au Fétan et au Citron Grec, Curry de Pois Chiches au Riz Brun (Lundi sans Viande), et Aubergine au Curry Rouge et Chou Frisé Sur Chou-Fleur “Riz " #EatHealthy15 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz et faire griller pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et la baie, le zeste de citron, le curcuma, la coriandre, le cumin et la cardamome. Couvrir la casserole et porter le riz à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter le riz 18 minutes. Peler le riz avec une fourchette, retirer la feuille de laurier et ajouter le beurre. Mélanger pour enrober le riz uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
CurcumaCurcuma
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant que le riz cuit, préparez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Faites chauffer une poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'oignon, l'ail, l'aubergine et le poivron. Couvrir et cuire en remuant de temps en temps de 7 à 8 minutes jusqu'à tendreté. Découvrir et ajouter les tomates, les pois chiches, le sel, le poivre, la pâte de curry et 1 tasse de bouillon de poulet restant. Laisser mijoter 6 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Pâte De CurryPâte De Curry
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Incorporer les oignons verts au riz et garnir de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Garnir de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé29
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