Riz Assaisonné des Caraïbes
La recette du Riz assaisonné des Caraïbes est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 537 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du beurre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Cuiseur à riz Pilau de Riz au Poulet de style Caribéen, Riz Brun Assaisonné, et Mélange de Riz Assaisonné Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole jusqu'à ce qu'elle fume. Saler et poivrer les morceaux de poulet et faire dorer les deux côtés en couches simples. Lorsque tous les morceaux sont dorés, retirer le poulet de la poêle et réserver.
Égoutter l'huile de la casserole.
Ajouter le beurre, l'oignon, les oignons verts, le thym, les feuilles de laurier et faire revenir pendant 4 minutes.
Ajouter le riz et faire revenir pendant 4 à 5 minutes de plus, puis ajouter l'ail, le poulet, la courge, les pois et l'eau. Porter à ébullition puis réduire à ébullition et couvrir pendant 35 minutes.