Ritoli alla Norcina
Ritoli alla Norcina pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1488 calories, 61g de protéines, et 117g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, du beurre, des pâtes au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Alla Checca, Fusilli alla Caprese, et Salsan alla Capricciosa pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2quart jusqu'à ce qu'il fasse mousser.
Retirer du feu et incorporer la farine au fouet. Cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter 1/2 du lait chaud et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, ajouter la muscade, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Peut être utilisé chaud ou froid.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Préparez les pâtes et étalez-les jusqu'à la troisième marque la plus fine du rouleau à pâtes.
Coupez les feuilles en morceaux de 10 pouces de long. Couvrir et réserver. Dans un bol à mélanger, mélanger les saucisses cuites, la ricotta, les blettes cuites, la muscade et le parmesan jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Feuilles de pâtes blanchies 1 minute
et rafraîchissez-vous dans un bain de glace.
Bien égoutter et déposer sur un comptoir propre.
Répartir la garniture entre les morceaux de pâtes, en recouvrant complètement chaque feuille de 1/2 à 1 pouce de garniture.
Roulez chaque morceau de pâtes comme un rouleau de gelée et placez-le dans un plat allant au four beurré. Couvrir de sauce à la balsamelle et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit brun clair et bouillonne partout.
Retirer, laisser reposer 10 minutes. Pour servir, trancher chaque rouleau pour former des ronds et placer à plat sur une assiette.