Risotto à la courge musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le risotto à la courge musquée. Ce plat principal contient 644 calories, 63 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,53 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des feuilles de persil, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 41 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Risotto à la courge musquée, Risotto à la courge musquée et Risotto à la courge musquée.
Instructions
Dans une petite casserole, faire chauffer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il frémisse.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez lentement le vin blanc tout en continuant de remuer.
Ajouter le paquet de risotto et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le risotto soit al dente.
Ajouter la courge musquée dans la poêle. Versez lentement le bouillon de poulet chauffé dans la poêle à risotto, en remuant entre les louches et en laissant réduire avant le prochain ajout. Continuez jusqu'à ce que tout le bouillon de poulet soit ajouté. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le parmesan, le beurre, le sel et le poivre, au goût.
Enduisez l’intérieur des verres à champagne d’un spray antiadhésif. Remplissez de risotto à la courge, tassez bien et nivelez le dessus. Laisser refroidir. Retourner le verre sur le plat de service et retirer délicatement le verre.
Servir garni de persil haché.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le risotto se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !