Risotto À L'Échalote Et Au Maïs

Risotto À L'Échalote Et Au Maïs
Le Risotto à l'échalote et au maïs est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du bouillon de poulet dégraissé, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Risotto aux Betteraves et Échalotes, Saumon Écossais avec Glaçage au Miel Échalote-Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et Pomme Verte et Confiture de Coings, et Maïs Rôti à la Vinaigrette à l'Échalote au Basilic.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé29
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