Risotto À L'Amarante Aux Champignons

Risotto À L'Amarante Aux Champignons
Le "Risotto" à l'amarante aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Une portion contient 656 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des gousses d'ail, de l'eau plus 2 1 / eau, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Risotto aux Champignons et à l'Amarante, Gâteaux à l'Amarante aux Champignons Sauvages, et parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits.

Instructions

1
Mettez les cèpes séchés dans un bol résistant à la chaleur et versez les 2 tasses d'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez les cèpes tremper jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes, puis soulevez-les du liquide et pressez tout excès de liquide dans le bol. Hacher finement les cèpes. Réservez les cèpes et le liquide séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole lourde de 4 pintes à feu modérément doux, réchauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'oignon et cuire, à couvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'amarante et remuer pour l'enrober du beurre et de l'huile. Ajouter lentement le liquide de trempage réservé aux cèpes, en laissant tout grain au fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 2 1/2 tasses d'eau froide, couvrir la casserole et porter le mélange à ébullition en fouettant de temps en temps. À l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, poussez les graines accrochées sur le côté de la casserole dans le liquide, puis réduisez le feu à feu doux et continuez à mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, 20 à 25 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de sel, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer la casserole du feu et laisser reposer l'amarante, à couvert, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant que l'amarante mijote, dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, faire fondre 1 cuillère à soupe du beurre restant avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les cèpes réservés, ainsi que les champignons tranchés frais, la 1/2 cuillère à café de sel restante et la sauce soja et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et juteux, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
SelSel
11
Ajouter le xérès et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
SherrySherry
SelSel
12
Retirer la casserole du feu puis incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Coupez les 4 cuillères à soupe de beurre restantes en petits morceaux, ajoutez-les dans la casserole et remuez jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Déposer l'amarante sur des assiettes ou dans des bols à soupe et garnir du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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