Risotto Végétalien aux Champignons de Châtaigne
Le risotto végétalien aux champignons de châtaigne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 347 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, du vin végétarien, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Risotto au Quinoa au thym et aux champignons {sans gluten et végétalien}, Risotto aux Châtaignes, et Risotto aux châtaignes et butternut pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le bouillon de légumes dans la casserole et placer à feu doux; ne pas faire bouillir.
Ajouter la moitié du vin et des herbes séchées au mélange et bien mélanger.
Ajouter l'huile d'olive, les champignons tranchés, l'oignon coupé en dés, l'ail et le reste du vin dans un wok ou une grande casserole et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait commencé à ramollir.
Ajouter le riz et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement translucide.Commencez à ajouter le mélange de bouillon, quelques louches à la fois et remuez constamment jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide. Continuez jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée et que le risotto commence à devenir épais et crémeux.Goûtez la recette et assaisonnez si nécessaire, en continuant d'ajouter le bouillon restant si le riz est encore trop dur.
Servir immédiatement avec une salade d'herbes / roquette ou un pain à l'ail sans gluten.