Risotto Végétalien aux Champignons de Châtaigne

Risotto Végétalien aux Champignons de Châtaigne
Le risotto végétalien aux champignons de châtaigne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 347 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, du vin végétarien, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Risotto au Quinoa au thym et aux champignons {sans gluten et végétalien}, Risotto aux Châtaignes, et Risotto aux châtaignes et butternut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le bouillon de légumes dans la casserole et placer à feu doux; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la moitié du vin et des herbes séchées au mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
VinVin
3
Ajouter l'huile d'olive, les champignons tranchés, l'oignon coupé en dés, l'ail et le reste du vin dans un wok ou une grande casserole et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait commencé à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le riz et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement translucide.Commencez à ajouter le mélange de bouillon, quelques louches à la fois et remuez constamment jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide. Continuez jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée et que le risotto commence à devenir épais et crémeux.Goûtez la recette et assaisonnez si nécessaire, en continuant d'ajouter le bouillon restant si le riz est encore trop dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Servir immédiatement avec une salade d'herbes / roquette ou un pain à l'ail sans gluten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AilAil
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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