Risotto Riz Sauvage-Courge
Le Risotto Riz Sauvage-Courge est un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 275 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de poulet sans sodium, de la courge musquée ou quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Risotto À La Courge Kuri Rouge Et Aux Champignons Sauvages, Risotto de riz sauvage à la noix de coco et épinards au saumon, et Risotto à la Sauge, à l'Oignon et au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz sauvage; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté. Mettre de côté.
Cuire la courge dans l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Rincer la courge à l'eau froide; égoutter.
Couper les poblanos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Épluchez et hachez les poblanos. Mettre de côté.
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le riz sauvage cuit et le riz Arborio; cuire 2 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et ajouter le fromage et le beurre en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter la courge, les poblanos, le thym, le sel et le poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
Ruby red in appearance. The aromas are typical for the varietal: elegant, fruity, blackberry, cherry, violet, and mineral notesDry, warm, quite soft on the palate. Tasty, fresh, and slightly tannic with an intense, long finish.