Risotto de Ranch

Risotto de Ranch
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le risotto ranch pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 522 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du fromage maytag, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto de Ranch, Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch, et Pépites de Pommes de Terre au Bacon Ranch au Fromage avec Sauce Ranch.

Instructions

1
Dans une grande casserole à large bouche à feu moyen, ajouter le bacon tout de suite et cuire uniformément, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et l'ail. Faites cuire jusqu'à ce qu'il devienne aromatique et ramollisse un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober le riz de graisse de bacon rendue et cuire environ 1 minute en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
RizRiz
4
Versez le vin et remuez jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz. À l'aide d'une grande louche, ajouter le bouillon chaud dans une louche à la fois, en recouvrant simplement le riz et en remuant jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz. Lorsque le riz absorbe le bouillon, ajoutez une autre louche. Continuez jusqu'à ce que le riz commence à avoir l'air crémeux pendant que le liquide diminue, environ 18 à 20 minutes au total. Goûtez le riz. Les grains doivent être cuits avec un peu de morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Ajouter la vinaigrette ranch, la crème, les herbes et le fromage bleu. En remuant beaucoup à feu moyen, laissez fondre tous les ingrédients, puis tirez pour obtenir une texture plus épaisse. Plus vous remuez, meilleurs sont les résultats. Une fois que le riz devient un mélange crémeux, goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Fromage BleuFromage Bleu
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
HerbeHerbe
RizRiz
SelSel
6
Transférer le risotto dans un grand bol peu profond, garnir d'une pincée de tomates hachées et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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