Risotto Basique au Micro-ondes
Risotto micro-ondes de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,43 per par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bouillon de poulet, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Risotto au Micro-Ondes, Risotto aux Champignons au Micro-ondes, et Risotto au micro-ondes primavera.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le riz et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Incorporer 2 3/4 tasses de bouillon et 1/4 tasse de vin. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique. (Ne pas évacuer). Micro-ondes à HAUTE 9 minutes. Tourbillonner délicatement le bol sans le découvrir (pour incorporer le mélange), et micro-ondes à HAUTE température 8 minutes. Retirez délicatement et jetez la pellicule plastique. Incorporer le fromage et 1/4 tasse de bouillon de poulet, en remuant de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon supplémentaire, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire, pour la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du riz à l'italienne Rice Select Risotto, un four à micro-ondes de 1 100 watts et un bol en verre de 2 1/2 litre. Nous avons constaté que les enveloppes en plastique auto-obturantes, telles que GLAD Press'n Seal, ne fonctionnent pas dans ces applications.
Risotto au fromage et au bacon: Remplacez 1 tasse de fromage Cheddar extra-tranchant fraîchement râpé par du parmesan. Préparer le Risotto de base au micro-ondes comme indiqué, en remuant dans 3 C. à soupe. pimiento coupé en dés, égoutté, avec du fromage.
Saupoudrer de 1/4 tasse de bacon cuit et émietté et de 2 oignons verts émincés juste avant de servir. Donne 4 portions; Préparation: 10 min., Cuisson: 22 min.
Risotto aux Pois Verts et aux Asperges: Préparez le Risotto de base au micro-ondes comme indiqué. Pendant ce temps, retirez-le et jetez les extrémités dures de 1/2 lb. asperges, et couper en morceaux de 2 pouces.
Faire revenir les asperges dans une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; incorporer 1/2 tasse de pois verts sucrés congelés, décongelés. Mélanger le mélange d'asperges, 1 cuillère à soupe. menthe fraîche hachée, 1 c. à thé. zeste de citron et 2 c. à thé. jus de citron dans le risotto préparé.
Servir immédiatement. Donne 4 portions; Préparation: 15 min., Cuisson: 26 min.
Risotto Portobello-Épinards: Préparez le Risotto de base au micro-ondes comme indiqué. Pendant ce temps, faire sauter 1 (8 oz.) emballez les champignons portobello en tranches dans 1 cuillère à soupe. huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 3 tasses d'épinards frais bien emballés et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer le mélange de champignons dans le risotto préparé.
Servir immédiatement. Donne 4 portions; Préparation: 10 min., Cuisson: 29 min.
Risotto Parmesan-Courge: Préparez le Risotto de base au micro-ondes comme indiqué, en augmentant le Parmesan à 1/2 tasse. Mélanger 1 (12 oz.) emballer la courge cuite congelée, décongelée et égouttée, et 3 C. à soupe. du basilic frais émincé dans un risotto préparé. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Servir immédiatement. Donne 4 portions; Préparation: 10 min., Cuisson: 23 min.