Risotto Basique au Micro-ondes

Risotto Basique au Micro-ondes
Risotto micro-ondes de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,43 per par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bouillon de poulet, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Risotto au Micro-Ondes, Risotto aux Champignons au Micro-ondes, et Risotto au micro-ondes primavera.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le riz et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer 2 3/4 tasses de bouillon et 1/4 tasse de vin. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique. (Ne pas évacuer). Micro-ondes à HAUTE 9 minutes. Tourbillonner délicatement le bol sans le découvrir (pour incorporer le mélange), et micro-ondes à HAUTE température 8 minutes. Retirez délicatement et jetez la pellicule plastique. Incorporer le fromage et 1/4 tasse de bouillon de poulet, en remuant de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
FromageFromage
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter 1/4 tasse de bouillon supplémentaire, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire, pour la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
4
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du riz à l'italienne Rice Select Risotto, un four à micro-ondes de 1 100 watts et un bol en verre de 2 1/2 litre. Nous avons constaté que les enveloppes en plastique auto-obturantes, telles que GLAD Press'n Seal, ne fonctionnent pas dans ces applications.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
5
Risotto au fromage et au bacon: Remplacez 1 tasse de fromage Cheddar extra-tranchant fraîchement râpé par du parmesan. Préparer le Risotto de base au micro-ondes comme indiqué, en remuant dans 3 C. à soupe. pimiento coupé en dés, égoutté, avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pimiento En DésPimiento En Dés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Saupoudrer de 1/4 tasse de bacon cuit et émietté et de 2 oignons verts émincés juste avant de servir. Donne 4 portions; Préparation: 10 min., Cuisson: 22 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
7
Risotto aux Pois Verts et aux Asperges: Préparez le Risotto de base au micro-ondes comme indiqué. Pendant ce temps, retirez-le et jetez les extrémités dures de 1/2 lb. asperges, et couper en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Faire revenir les asperges dans une poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; incorporer 1/2 tasse de pois verts sucrés congelés, décongelés. Mélanger le mélange d'asperges, 1 cuillère à soupe. menthe fraîche hachée, 1 c. à thé. zeste de citron et 2 c. à thé. jus de citron dans le risotto préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
PoisPois
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement. Donne 4 portions; Préparation: 15 min., Cuisson: 26 min.
10
Risotto Portobello-Épinards: Préparez le Risotto de base au micro-ondes comme indiqué. Pendant ce temps, faire sauter 1 (8 oz.) emballez les champignons portobello en tranches dans 1 cuillère à soupe. huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 3 tasses d'épinards frais bien emballés et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer le mélange de champignons dans le risotto préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement. Donne 4 portions; Préparation: 10 min., Cuisson: 29 min.
12
Risotto Parmesan-Courge: Préparez le Risotto de base au micro-ondes comme indiqué, en augmentant le Parmesan à 1/2 tasse. Mélanger 1 (12 oz.) emballer la courge cuite congelée, décongelée et égouttée, et 3 C. à soupe. du basilic frais émincé dans un risotto préparé. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Basilic FraisBasilic Frais
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
13
Servir immédiatement. Donne 4 portions; Préparation: 10 min., Cuisson: 23 min.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé4
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