Risotto aux Pommes de Terre
Le risotto aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 147 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, de l'ail, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Risotto aux Patates Douces, Risotto aux Patates Douces, et Risotto aux Patates Douces.
Instructions
Peler les pommes de terre et les couper en cubes de 1/4 de pouce; mettre dans un grand bol et couvrir d'eau.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter les échalotes et l'ail et remuer jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 1 minute.
Égoutter les pommes de terre et les ajouter à la poêle, avec le thym et le romarin. Remuez souvent jusqu'à ce que les pommes de terre apparaissent légèrement translucides, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon et remuer souvent jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à mordre et aient absorbé la majeure partie du liquide, 12 à 15 minutes.
Ajouter la crème et remuer souvent jusqu'à ce que presque tout soit absorbé, 2 à 4 minutes.
Saler et poivrer au goût.