Le risotto au champagne australien et aux pétoncles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,98 per par portion. Une portion contient 701 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'amandes, de riz arborio, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Huîtres Australiennes à la Sauce Champagne, et Risotto au Champagne.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.