Risotto au Poulet et aux Asperges

Risotto au Poulet et aux Asperges
Le Risotto au Poulet et aux asperges est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 91 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des poitrines de poulet, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Risotto Aux Asperges Aux Champignons Avec Poulet Croustillant, Risotto de Poulet au Citron, Asperges et Petits Pois, et Risotto aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la soupe et le lait dans la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le riz et les asperges. Garnir de poulet; saupoudrer de fromage. Couvrir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine