Risotto au Maïs et aux Champignons

Risotto au Maïs et aux Champignons
Le Risotto aux Champignons de maïs est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 627 calories. Si vous avez des épis de maïs, des champignons shiitake, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Pendant ce temps, couper le maïs des épis et réserver. Casser les épis en deux et mettre dans une casserole avec 7 tasses d'eau; porter à feu doux. Tige et couper les champignons en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Cuire les champignons dans la poêle avec les gouttes de bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et les échalotes dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le vin jusqu'à absorption, puis ajouter 1 cuillère à café de sel et les grains de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
RizRiz
SelSel
VinVin
6
Verser 1/2 tasse de bouillon de maïs chaud à la louche, en remuant jusqu'à absorption. Continuez à ajouter le bouillon par incréments de 1/2 tasse, ce qui permet de l'absorber avant d'en ajouter davantage, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, environ 20 minutes. Incorporer le fromage, la ciboulette et une partie des champignons et du bacon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
FromageFromage
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Servir garni du reste du bacon et des champignons et plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine