Risotto au Champagne aux Pétoncles

Risotto au Champagne aux Pétoncles

Instructions

1
Ajouter les oignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le champagne; laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter 1 boîte de bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
5
Ajouter les pétoncles; laisser mijoter jusqu'à ce que les pétoncles soient bien cuits et que le riz soit tendre mais encore ferme à mordre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon s'il est trop épais et en remuant souvent, environ 5 minutes. Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Add scallops; simmer until scallops are cooked through and rice is tender but still firm to bite and mixture is creamy, adding more broth if too thick and stirring often, about 5 minutes. Stir in Parmesan. Season with salt and pepper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PétonclePétoncle
BouillonBouillon
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine