Rigatoni aux Petits Pois Sucrés et au Pesto de Fromage Cottage
Les Rigatoni aux petits pois sucrés et au Pesto de fromage cottage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Pois Cassés et Pommes de Terre au Pesto de Persil, Pâtes aux Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta, et Linguine au Bacon, Fromage de Chèvre et Petits Pois Sucrés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage cottage et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Ajouter le basilic, le parmesan, le yogourt, l'huile, le sel et le poivre; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire cuire les petits pois à la vapeur, couverts, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Mélanger le pesto, les petits pois et les pâtes dans un grand bol; bien mélanger pour enrober.