Betteraves Marinées Rapidement

Betteraves Marinées Rapidement
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les betteraves marinées rapides pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez des betteraves, un bâton de cannelle, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Betteraves Marinées Rapides de Rose Murray, Betteraves Marinées Rapides et Haricots Jaunes à la Cire avec Fétan et Ciboulette, et Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, le vinaigre, le sucre, le bâton de cannelle, les grains de poivre et les clous de girofle dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant, 4 à 6 minutes. Incorporer les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
BetteraveBetterave
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un grand bol et laisser mariner, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.Conseils et Notes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Astuce : Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.Astuce: Comment préparer et cuire les betteraves à la vapeur: Coupez les légumes verts (le cas échéant) et l'extrémité des racines; épluchez la peau avec un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1
Placer dans un plat allant au four en verre, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir hermétiquement et micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Micro-ondesMicro-ondes
2
Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes.No il est temps de se préparer? Recherchez des betteraves rouges pelées de marque Melissa dans la section des produits de nombreux supermarchés. Ils sont pelés, cuits à la vapeur et prêts à manger et contiennent beaucoup moins de sodium que leurs homologues en conserve.Nutrition
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave RougeBetterave Rouge
3
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Ingrédients dont vous aurez besoin
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épinardépinard
NoixNoix
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Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
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20
Vacances
21
Fête du Travailpériode commémorative Fête des pères4juillet Considérations relatives à la santé et à l'alimentation
22
Sans gluten
23
Diabète approprié
24
Faible en calories
25
Faible teneur en glucides
26
Faible taux de cholestérol
27
Faible teneur en graisses saturées
28
Faible teneur en sodium
29
Coeur en bonne santé
30
Poids santé
31
Style / Thème
32
Divertissant, décontracté
33
Faire des instructions à l'avance
34
Végétaliens
35
Végétarien
36
Facilité de Préparation
37
Faciletemps Total45 minutes ou moins
38
Portions 6préparation / Technique
39
Mariner / Frotter
40
Type de Plat
41
Accompagnement, légumes
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
42
Ethnique / Régional
43
Américain
44
Repas / Cours
45
Déjeuner
46
Dîner
47
Saison
48
Printemps
49
Été
50
Automne Hiver
51
Publication
52
Janvier / Février 2009
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine