La délicieuse soupe aux pois cassés et au jambon de Rick est peut-être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 141 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du thym moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fudge au Banana Split: Une Délicieuse collation Estivale, Soupe de Fruits de mer au Chili Rouge de Rick Bayless, et Cuisiner le livre: La soupe aux haricots Noirs de Rick Bayless.
Instructions
1
Placer les pois cassés dans un grand récipient et couvrir de plusieurs centimètres d'eau fraîche; laisser reposer au moins 3 heures. Rincer les pois jusqu'à ce que l'eau soit claire; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés
Eau
Pois
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
4
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Mélanger les pois, le mélange d'oignons, 6 tasses de bouillon de poulet, la feuille de laurier, le poivre noir et le thym dans une grande casserole. Incorporer les os du cou au mélange de bouillon de poulet, en ajoutant plus de bouillon de poulet au besoin pour couvrir complètement les os. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient dissous et que la viande tombe des os, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir
Laurier
Oignon
Thym
Viande
Pois
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer les os dans une assiette pour les refroidir.
7
Incorporer le jambon coupé en cubes dans la soupe. Lorsque les os du cou sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez le reste de la viande des os; jeter les os et incorporer la viande dans la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que le jambon et la viande soient bien chauffés, environ 5 minutes.