Reuben Classique

Reuben Classique
Reuben Classic pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 534 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la choucroute, de la vinaigrette russe commerciale, du pain de seigle sans graines de carvi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Reuben Classique, Panini Reuben Classique, et Sandwichs Reuben Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 2 cuillères à soupe de vinaigrette russe d'un côté de chacune des 4 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
2
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain. Répartir la choucroute et le corned-beef entre les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
PainPain
3
Étalez la moutarde sur les 4 tranches de pain restantes et placez-la sur les sandwichs, côté moutarde vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PainPain
4
Étaler la moitié du beurre uniformément sur le dessus des sandwichs; placer les sandwichs sur une plaque chauffante ou une poêle chaude, côté beurré vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Répartir uniformément le reste du beurre sur les côtés non grillés des sandwichs; retourner soigneusement et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit légèrement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine