Requin du Golfe Grillé

Requin du Golfe Grillé
Le requin du Golfe grillé est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 445 calories, 55g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du lait, des steaks de requin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pitas de Requin Grillées, Requin et Cuire au four, et Morsure de Requin.

Instructions

1
Placez les steaks de requin dans un plat peu profond et versez du lait dessus pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RequinRequin
LaitLait
2
Laisser reposer 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
3
Préparez un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez les steaks de requin de la poêle et séchez-les. Jeter les restes de lait. Assaisonnez les steaks avec du jus de citron, du sel de mer et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RequinRequin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire griller les steaks jusqu'à ce que la viande soit ferme, environ 15 minutes, en les retournant une fois. Le poisson devrait apparaître blanc tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé49
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