Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi)

Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rendang de bœuf indonésien (Rendang Sapi). Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,91 per par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de lime kaffir, de piments, de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Rendang de Boeuf, Rendang de Boeuf, et Rendang de Bœuf de Zaïanne pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé31
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