Rendang au Poulet au Curry et à la Noix de Coco
Cette recette sert 45 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de coco, de cuisses de poulet, de poudre de curry de madras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rendang au Poulet au Curry et à la Noix de Coco, Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), et Poulet au Curry et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la poudre de curry, le poivre, la citronnelle, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel.
Ajouter le poulet, retourner pour enrober et réfrigérer pendant 4 heures.
Dans un robot culinaire, réduire en purée les échalotes, l'oignon, l'ail, le gingembre, les noix et les piments.
Dans une poêle profonde, chauffer les 1/3 de tasse d'huile restante. Faire frire la pâte de chili à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet avec sa marinade et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit doré et presque cuit, environ 20 minutes.
Ajouter le lait de coco, le sucre et la noix de coco grillée et laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce soit très épaisse, environ 25 minutes. Déposez autant d'huile que possible et jetez la citronnelle. Assaisonner de sel et servir.