Remplissage de Fudge

Remplissage de Fudge
Si 45 cents par portion tombe dans votre budget, le remplissage de Fudge pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe poivrée, des morceaux de chocolat semi-sucrés, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Remplissage de Tarte au Fudge Chaud, Biscuits Double Cruncher Fourrés au Fudge, et Gâteau au Fudge Sans Gluten avec Garniture au Gâteau au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait concentré sucré et les morceaux de chocolat dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer l'extrait de menthe poivrée. Refroidir le remplissage à température ambiante (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine