Remplissage de Calzone Empanada

Remplissage de Calzone Empanada
Le remplissage de Calzone Empanada pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,2 $ par portion. Une portion contient 1131 calories, 69g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du salami, de l'ail, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Garniture Empanada De Tomates, Basilic Et Mozzarellan, Empanada de Poulet Cuit Lentement, et Remplissage D'Empanada De Boeuf Haché Et De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Le Fableist Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Le Fableiste Tempranillo
Le Fableiste Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation de bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé58
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