La relish olive-basilic pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des olives, de l'oignon, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Relish aux Olives, Relish aux Olives, et Relish d'Olive Verte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le sucre et le vinaigre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Verser sur le mélange de tomates dans un bol et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre