Relish de Courge d'Été

Relish de Courge d'Été
La relish de courge d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 151 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. S'il le faut.5 lb d'oignons, de vinaigre de cidre, de sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Relish de Courge d'Été Jaune, Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, et Relish Réfrigérateur d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la courge et les oignons, en salant chaque couche de sel casher, dans un grand bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer dans l'évier pendant 3 heures.
3
Égoutter la courge et les oignons, transférer dans une grande passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Placez un bol sur les légumes et ajoutez quelques boîtes de tomates ou tout ce que vous avez sous la main pour peser le bol et faire sortir le plus d'eau possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préparez les bocaux et les couvercles: Lavez soigneusement tous les bocaux et couvercles à l'eau et au savon et rincez bien. Remplissez votre boîte de conserve avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux d'au moins 1 pouce et laissez mijoter. À l'aide d'une paire de pinces à conserves, abaissez doucement les bocaux en les inclinant pour les remplir d'eau chaude. Dans une petite casserole, garder un peu d'eau chaude mais pas bouillante; placer les couvercles dans l'eau. Faites bouillir une bouilloire supplémentaire d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Faire la saumure: Porter le sucre, les vinaigres, les graines de moutarde et de céleri et le curcuma à ébullition dans une grande marmite non réactive ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
CurcumaCurcuma
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Ajouter la courge et les oignons. Porter à ébullition en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
1
Transférer les cornichons par lots dans un robot culinaire et pulser jusqu'à obtenir une consistance fine et uniforme. Remettre la relish transformée dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter la pectine, remuer jusqu'à dissolution complète et porter à ébullition pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
3
Remplissez et fermez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, retirez les bocaux de la conserverie, en versant soigneusement l'eau dans la conserverie. Mettre à côté de la relish dans la casserole. Tournez le feu sous la boîte à haute. Utilisez une louche pour verser la relish dans les bocaux à travers un entonnoir de mise en conserve, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce au sommet. Faites passer une baguette propre à l'intérieur du pot pour déloger tout air emprisonné. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
BaguettesBaguettes
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
EntonnoirEntonnoir
LoucheLouche
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Placez les couvercles et vissez les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés.
5
Scellez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, transférez doucement les bocaux dans la conserverie, en prenant soin de les maintenir verticaux. Lorsque tous les pots sont dans la conserverie, il devrait y avoir au moins 1 pouce d'eau les recouvrant; si vous en avez besoin de plus, ajoutez de l'eau de la bouilloire jusqu'à ce que les pots soient suffisamment couverts. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Retirer et refroidir: À l'aide de pinces à conserves, retirez délicatement les bocaux de la conserverie et transférez-les sur un torchon ou une grille de refroidissement, en les maintenant à nouveau à la verticale. Ne placez pas les pots chauds directement sur les surfaces froides du comptoir. Laisser refroidir, sans être dérangé, pendant au moins 12 heures. Si l'un des pots ne se ferme pas lorsqu'il est frais, retraitez-le selon la méthode ci-dessus ou réfrigérez-le et utilisez-le immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1
Ajoutez une étiquette sur le couvercle ou le côté de votre pot, en notant la date à laquelle il a été mis en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
2
Retirez les anneaux et conservez les bocaux dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an. Réfrigérer après ouverture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé3
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