Recette Farfalle Carbonara (aux petits pois de printemps)

Recette Farfalle Carbonara (aux petits pois de printemps)
La recette Farfalle Carbonara (aux petits pois de Printemps) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 24 minutes. Pour 1,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 1070 calories, 34g de protéines, et 51g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 872 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la crème double, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Escalopes De Dinde Aux Petits Pois Et Oignons Nouveaux Recette, Recette De Poulet Aux Petits Pois Sucrés Et Aux Herbes Printanières, et Farfalle Carbonara.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions3
Score de santé13
Magazine