Recette de Sashimi de Thon au Miso de Soja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de Sashimi de thon Miso au soja. Cette recette fait 4 portions avec 240 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, de la pâte de wasabi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food Republic a 5 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Sashimi de Thon, Sashimi de Thon Épicé, et Pizza au Sashimi de thon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive, le jus de citron, le miso, la sauce soja et le wasabi.
Placez le thon dans un plat allant au four à faces hautes.
Verser le mélange d'huile sur le thon et laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
Servir en apéritif ou avec une salade pour une entrée.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc