Recette de Salade Verte aux Crevettes Grillées et à la Moutarde

Recette de Salade Verte aux Crevettes Grillées et à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la recette de salade verte aux crevettes grillées et à la moutarde. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 148 calories. Un mélange de crevettes, d'huile de pépins de raisin, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette De Salade De Crevettes Grillées Aux Pommes De Terre Citronnées, Recette De Salade De Steak Grillé, De Champignons Et De Haricots Verts, et Salade de Crevettes Grillées et de Moutarde Mizuna Flétrie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober la poêle chaude avec 1 T d'huile de pépins de raisin et 1 T de beurre et 2 gousses d'ail écrasées. À feu moyen-vif, cuire rapidement les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 30 secondes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
BeurreBeurre
GirofleGirofle
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole. Assaisonner avec du poivre frais concassé et un trait de sel de mer.Enrober la poêle chaude de 2 T d'huile de sésame et ajouter 2 gousses d'ail écrasées. Cuire les tiges à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient tendres (@ 30 sec 1 min.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Huile De SésameHuile De Sésame
Sel De MerSel De Mer
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, puis ajouter les feuilles de moutarde et remuer jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement fanées. Pour les feuilles de moutarde plus larges et plus dures, cuire à feu doux jusqu'à ce que les feuilles soient tendres au goût (env. 1 min.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
4
Servir les crevettes sur des feuilles de moutarde, puis les garnir d'environ 1 1/2 T de vinaigrette nuoc cham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions5
Score de santé1
Types de platsSalades
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