Recette de Salade de Haricots et de Pancetta (avec Vinaigrette au Pecorino aux Pois et à la Menthe)

Recette de Salade de Haricots et de Pancetta (avec Vinaigrette au Pecorino aux Pois et à la Menthe)
La recette de salade de haricots et de Pancetta (avec vinaigrette au Pecorino aux pois et à la Menthe) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 733 calories, 18g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'un mélange des deux, du sel de mer et du poivre, du jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), Salade de Kamut aux Fèves Chaudes avec Vinaigrette à la Pancetta et au Basilic, et Recette de Gnocchetti à la Pancetta, aux Girolles et à la Menthe pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions3
Score de santé13
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